1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat der 60er

Nudelsalat der 60er

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti120 g
Edamer-Kรคse100 g
Bierschinken100 g
Gewรผrzgurken100 g
Tomaten100 g
Erbsen; Abtropfgewicht 235 g1 Dose
Delikatess-Mayonaise40 g
Joghurt2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsรผรŸ1 TL
Worcestersauce etwas
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Petersilienblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti bissfest kochen. AnschlieรŸend die Spaghetti in ein Sieb geben, mit heiรŸem Wasser abspรผlen, abtropfen und erkalten lassen. Spaghetti in eine Schรผssel geben.

    2.Kรคse, Bierschinken und Gurken in Wรผrfel schneiden. Tomaten abspรผlen, trocken tupfen, halbiern und die Stรคngelansรคtze herausschneiden. Tomatenhรคlften in Spalten schneiden. Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Kรคse-, Bierschinken-, Gurgenwรผrfel, Tomatenspalten und Erbsen zu den Spaghetti geben.

    3.Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worcestersauce wรผrzen.

    4.Die Sauce zu den vorbereiteten Salatzutaten geben und gut untermengen. Den Salat 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken. Salat mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und mit Petersilienblรคttchen garniern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat der 60erโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich