Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti | 120 g |
Edamer-Kรคse | 100 g |
Bierschinken | 100 g |
Gewรผrzgurken | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Erbsen; Abtropfgewicht 235 g | 1 Dose |
Delikatess-Mayonaise | 40 g |
Joghurt | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsรผร | 1 TL |
Worcestersauce | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Petersilienblรคttchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Spaghetti bissfest kochen. Anschlieรend die Spaghetti in ein Sieb geben, mit heiรem Wasser abspรผlen, abtropfen und erkalten lassen. Spaghetti in eine Schรผssel geben.
2.Kรคse, Bierschinken und Gurken in Wรผrfel schneiden. Tomaten abspรผlen, trocken tupfen, halbiern und die Stรคngelansรคtze herausschneiden. Tomatenhรคlften in Spalten schneiden. Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Kรคse-, Bierschinken-, Gurgenwรผrfel, Tomatenspalten und Erbsen zu den Spaghetti geben.
3.Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worcestersauce wรผrzen.
4.Die Sauce zu den vorbereiteten Salatzutaten geben und gut untermengen. Den Salat 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken. Salat mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und mit Petersilienblรคttchen garniern.
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vom
Kommentare zu โNudelsalat der 60erโ