Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pute Klein frisch | 3 ½ kg |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsemischung tiefgefroren | 1 Päckchen |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflügel waschen und trockentupfen
2.Innen und außen mit einer Mischung aus Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einstreichen.
3.Aus Hackfleisch, eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen, Ei, abgezogener, kleingehackter Zwiebel und Pfannengemüse eine Füllung herstellen, mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken.
4.Pute damit füllen, Öffnung mit Schaschlikspießchen zustecken oder zunähen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 4,5 Stunden braten.
5.Nach Wunsch können Sie auch eine Packung Gemüse ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zur Pute geben. Dazu passen Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Gefüllte Baby-Pute nach Hirtenart“