1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalzkringel

Schmalzkringel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Milch250 ml
Butter100 g
Zucker2 EรŸl
Vanillezucker1 Pck
Salz1 Prs.
Mehl150 g
Eier4
Fritierfett1 ½ kg
Puderzucker etwas
Butterbrotpaier etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Milch,Butter,Vanillezucker,Zucker+ salz zum Kochen bringen.Mehl einrรผhren.Bei schwacher Hitze rรผhren,bis sich ein weiรŸer Belag am Topfboden bildet.dann in eine Schรผssel geben.Etwas abkรผhlen lassen,dann Eier einzeln unterarbeiten. Teig in einen Spritzbeutel mit groรŸer Lochtรผlle fรผllen.

    2.Das Fritierfett erhitzen.Butterbrotpapier in Streifen schneiden. Papier einfetten+ Kreise auf das Papier spritzen.Dann vom Papier vorsichtig, Teig ins heiรŸe Fett gleiten lassen. Auf jeder Seite 2 Min. ausbacken.dann heraus nehmen,auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.Mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmalzkringelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich