1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalzkringel

Schmalzkringel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch250 ml
Butter100 g
Zucker2 Eßl
Vanillezucker1 Pck
Salz1 Prs.
Mehl150 g
Eier4
Fritierfett1 ½ kg
Puderzucker etwas
Butterbrotpaier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Butter,Vanillezucker,Zucker+ salz zum Kochen bringen.Mehl einrühren.Bei schwacher Hitze rühren,bis sich ein weißer Belag am Topfboden bildet.dann in eine Schüssel geben.Etwas abkühlen lassen,dann Eier einzeln unterarbeiten. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.

    2.Das Fritierfett erhitzen.Butterbrotpapier in Streifen schneiden. Papier einfetten+ Kreise auf das Papier spritzen.Dann vom Papier vorsichtig, Teig ins heiße Fett gleiten lassen. Auf jeder Seite 2 Min. ausbacken.dann heraus nehmen,auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalzkringel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich