Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Milch | 250 ml |
Butter | 100 g |
Zucker | 2 Eรl |
Vanillezucker | 1 Pck |
Salz | 1 Prs. |
Mehl | 150 g |
Eier | 4 |
Fritierfett | 1 ½ kg |
Puderzucker | etwas |
Butterbrotpaier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett14,2 g
Zubereitung
1.Milch,Butter,Vanillezucker,Zucker+ salz zum Kochen bringen.Mehl einrรผhren.Bei schwacher Hitze rรผhren,bis sich ein weiรer Belag am Topfboden bildet.dann in eine Schรผssel geben.Etwas abkรผhlen lassen,dann Eier einzeln unterarbeiten. Teig in einen Spritzbeutel mit groรer Lochtรผlle fรผllen.
2.Das Fritierfett erhitzen.Butterbrotpapier in Streifen schneiden. Papier einfetten+ Kreise auf das Papier spritzen.Dann vom Papier vorsichtig, Teig ins heiรe Fett gleiten lassen. Auf jeder Seite 2 Min. ausbacken.dann heraus nehmen,auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSchmalzkringelโ