Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch | 0,40 Kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schälen und schneiden Sie eine mittelgroße Zwiebel in Würfel, die Paprika waschen halbieren in Streifen und in würfel schneiden. Geben Sie das Olvenöl in einen Bratentopf das ganze erhitzen Sie und geben das Schweine Gulasch hinzu beim anbraten von allen Seiten würzen Sie das Gulasch mit Pfeffer, Salz und Paprikagewürz, nach und nach geben Sie die Zwiebel únd den Paprika den Sie in würfel geschnitten haben hinzu. Gießen Sie das ganze mit den 500 ml Wasser auf und geben 2 El dkl. Sossenbinder hinzu lassen das ganze 1 Std. leicht köcheln. Hierzu passen Salzkartoffeln oder Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thorsten1606
vom
Kommentare zu „Gulasch“