1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch0,40 Kg
Zwiebel1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Olivenöl1 EL
Soßenbinder dunkel2 EL
Wasser500 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schälen und schneiden Sie eine mittelgroße Zwiebel in Würfel, die Paprika waschen halbieren in Streifen und in würfel schneiden. Geben Sie das Olvenöl in einen Bratentopf das ganze erhitzen Sie und geben das Schweine Gulasch hinzu beim anbraten von allen Seiten würzen Sie das Gulasch mit Pfeffer, Salz und Paprikagewürz, nach und nach geben Sie die Zwiebel únd den Paprika den Sie in würfel geschnitten haben hinzu. Gießen Sie das ganze mit den 500 ml Wasser auf und geben 2 El dkl. Sossenbinder hinzu lassen das ganze 1 Std. leicht köcheln. Hierzu passen Salzkartoffeln oder Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Thorsten1606
    vom
    Profilbild von Thorsten1606

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich