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Rindersauerbraten

4 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbug1 ½ kg
Buttermilch2 Liter
Speck500 gr.
Zwiebeln700 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.- Rinderbug in die Buttermilch einlegen und 1-2 Tage ziehen lassen - vor dem bearbeiten unter fliessend Wasser abspühlen und trocken tupfen - in heissem Fett mit Speck und Zwiebeln anbraten - mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen

    2.- nach dem scharfen anbraten den Rinderbug auf ein Blech legen und bei 200° etwa 2 Stunden garen (nach Bräunungsgrad abdecken) - aus der Pfanne und vom Blech Bratenfond sammeln und den Braten nach dem garen in der Sauce weichkochen (15 min.)

    3.- Fleischstück aus dem Fond nehmen und den Fond einkochen - nach Belieben mit Stärke leicht anziehen - mit Salz, Pfeffer, Buttermilch und einem Schluck Sahne abschmecken

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    Rezept von t****1
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