Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lardo | 75 Gramm |
Ziege Fleisch (fe) frisch, vom Kitz | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 0,40 Liter |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch in dem ausgelassenen Speck in einer feuerfesten Kasserolle aleicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Brühe angießen und zugedeckt im Rohr bei 180°C (Umluft 160°C) eine Stunde garen bis das Fleisch sehr weich ist. Regelmäßig Brühe angiessen. Kurz vor dem Servieren Zitronensaft unterrühren. Dazu schmeckt ein trockener, sizilianischer Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Ziegenragout mit Zitrone (Capretto al limone)“