Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lardo | 75 Gramm |
Ziege Fleisch (fe) frisch, vom Kitz | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 0,40 Liter |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch in dem ausgelassenen Speck in einer feuerfesten Kasserolle aleicht anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Brรผhe angieรen und zugedeckt im Rohr bei 180ยฐC (Umluft 160ยฐC) eine Stunde garen bis das Fleisch sehr weich ist. Regelmรครig Brรผhe angiessen. Kurz vor dem Servieren Zitronensaft unterrรผhren. Dazu schmeckt ein trockener, sizilianischer Weiรwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โZiegenragout mit Zitrone (Capretto al limone)โ