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Ziegenragout mit Zitrone (Capretto al limone)

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lardo75 Gramm
Ziege Fleisch (fe) frisch, vom Kitz1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe0,40 Liter
Zitronensaft frisch gepresst2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in dem ausgelassenen Speck in einer feuerfesten Kasserolle aleicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Brühe angießen und zugedeckt im Rohr bei 180°C (Umluft 160°C) eine Stunde garen bis das Fleisch sehr weich ist. Regelmäßig Brühe angiessen. Kurz vor dem Servieren Zitronensaft unterrühren. Dazu schmeckt ein trockener, sizilianischer Weißwein

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