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Ziegenragout mit Zitrone (Capretto al limone)

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lardo75 Gramm
Ziege Fleisch (fe) frisch, vom Kitz1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe0,40 Liter
Zitronensaft frisch gepresst2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in dem ausgelassenen Speck in einer feuerfesten Kasserolle aleicht anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Brรผhe angieรŸen und zugedeckt im Rohr bei 180ยฐC (Umluft 160ยฐC) eine Stunde garen bis das Fleisch sehr weich ist. RegelmรครŸig Brรผhe angiessen. Kurz vor dem Servieren Zitronensaft unterrรผhren. Dazu schmeckt ein trockener, sizilianischer WeiรŸwein

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