Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Möhre | 1 |
Champignons braun | 200 gr. |
Tomaten | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Passierte Tomaten | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Zwiebeln häuten, 3 Min. blanchieren u. aushöhlen, das ausgelöste Zwiebelfleisch zerkleinern u. mit dem Hackfleisch mischen.
2.2. Ofen auf 200° vorheizen. Petersilie klein hacken ebenso den Knoblauch. Pilze säubern u. sowohl die Pilze als auch die Tomaten klein würfeln. Mit Kräutern, Salz u. Pfeffer würzen alles mit dem Hakcfleisch mischen, nochmals nachwürzen u. in die Masse in die Zwiebeln füllen.
3.3. Auflaufform fetten, Zwiebeln reinsetzen u. die Brühe angießen. Auflaufform abdecken u. ca. 35 Min. schmoren lassen. Auflauf abdecken, Käse über die Zwiebeln streuen u. 6 Esslöffel passierte Tomaten in die Brühe geben, nochmals 15 Min. überbacken lassen. Dazu Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu „Gefüllte Gemüsezwiebeln“