Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio di Treviso | 6 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Radicchio waschen, abtropfen lassen und trockenschütteln. Stielende abschneiden und den Kopf vierteln, so daß die Kopfviertel zusammenhalten. Große Pfanne einfetten, Radicchio-Viertel hieneinlegen, mit restl. Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ohne Deckel bissfest braten. Perfekte Beilage zu allen Fleisch und Wildgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Radicchio Trevisaner Art (Radicchio alla trevignana)“