1. Home
  2. Rezept
  3. Radicchio Trevisaner Art (Radicchio alla trevignana)

Radicchio Trevisaner Art (Radicchio alla trevignana)

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio di Treviso6 Stück
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Radicchio waschen, abtropfen lassen und trockenschütteln. Stielende abschneiden und den Kopf vierteln, so daß die Kopfviertel zusammenhalten. Große Pfanne einfetten, Radicchio-Viertel hieneinlegen, mit restl. Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ohne Deckel bissfest braten. Perfekte Beilage zu allen Fleisch und Wildgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio Trevisaner Art (Radicchio alla trevignana)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich