1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Curry mit Huhn

Indisches Curry mit Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln , gewรผrfelt3
Knoblauchzehen, gehackt2
Kartoffeln4
Hรผhnerbrust oder Filet500
Chili rot frisch1
Tomaten geschรคlt1
Pfeffer , Salz etwas
Koriander , Safran oder Kurkuma etwas
Curry extra Hot etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chili ( wer es richtig feurig mag nicht entkernen ) , fein schneiden. Dann mit Zwiebeln und Knoblauch in etwas ร–l andรผnsten, schon jetzt mit etwas Curry wรผrzen, dann entfaltet sich das Aroma besser. Das Fleich waschen und wรผrfeln, mit anbraten. Etwas Wasser dazugeben und bei kleinerer Hitze krz kรถcheln lassen. Kartoffeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneidenm mit den Dosentomaten inden Currytopf geben. Wรผrzen mit Salz und Pfeffer, Koriander und Kurkuma oder Safran. Wenn die Kartoffeln gar sind, ist das Curry fertig. Nochmal abschmecken und mit Safranreis und Chapatis servieren. Dazu schmeckt ein kรผhlender Tomatensalat mit milden Zwiebeln und Essig - ร–l Dressing.

    2.Wer nicht so viel Zeit hat, kann die Kartoffeln auch schon leicht vorgaren ( nicht ganz kochen, dann werden sie matschig und kรถnnen das Aroma des Gerichtes nicht mehr aufnehmen ). Auch ein hartgekochtes Ei dazu nimt etwas die Schรคrfe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****7
    vom
    Profilbild von v****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndisches Curry mit Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich