Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln , gewรผrfelt | 3 |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Hรผhnerbrust oder Filet | 500 |
Chili rot frisch | 1 |
Tomaten geschรคlt | 1 |
Pfeffer , Salz | etwas |
Koriander , Safran oder Kurkuma | etwas |
Curry extra Hot | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chili ( wer es richtig feurig mag nicht entkernen ) , fein schneiden. Dann mit Zwiebeln und Knoblauch in etwas รl andรผnsten, schon jetzt mit etwas Curry wรผrzen, dann entfaltet sich das Aroma besser. Das Fleich waschen und wรผrfeln, mit anbraten. Etwas Wasser dazugeben und bei kleinerer Hitze krz kรถcheln lassen. Kartoffeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneidenm mit den Dosentomaten inden Currytopf geben. Wรผrzen mit Salz und Pfeffer, Koriander und Kurkuma oder Safran. Wenn die Kartoffeln gar sind, ist das Curry fertig. Nochmal abschmecken und mit Safranreis und Chapatis servieren. Dazu schmeckt ein kรผhlender Tomatensalat mit milden Zwiebeln und Essig - รl Dressing.
2.Wer nicht so viel Zeit hat, kann die Kartoffeln auch schon leicht vorgaren ( nicht ganz kochen, dann werden sie matschig und kรถnnen das Aroma des Gerichtes nicht mehr aufnehmen ). Auch ein hartgekochtes Ei dazu nimt etwas die Schรคrfe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****7
vom
Kommentare zu โIndisches Curry mit Huhnโ