1. Home
  2. Rezept
  3. Curry--vegetarisch--

Curry--vegetarisch--

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln2
Lauchzwiebel frisch2
Paprikaschoten frisch3
Ingwer geraspelt1 TL (gestrichen)
Kichererbsen Konserve1
Currypaste gelb2 EL
Wasser300 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Süßkartoffel in grobe Stücke schneiden und in einem hohen Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn die Stücke braun sind, herausnehmen.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika halbieren und klein schneiden. Ingwer raspeln und zugeben.

    3.Paprika und Lauchzwiebeln im selben Topf anbraten und zum Schluß die Curry-Paste zufügen.

    4.Kurz anbraten und die Kichererbsenkonserve zum Curry geben. Die Süßkartoffeln zugeben und kurz aufköcheln lassen.

    5.Wasser mit in den Topf geben und 30 min köcheln bis die Süßkartoffeln sich zerdrücken lassen.

    6.Ich hoffe der Schwung im Curry reicht, sonst noch ein wenig Paste zugeben.

  • INFO

    7.Wir waren sehr erstaunt wie schnell das Curry ging und wie lecker es war. Das probieren wir bestimmt noch mal aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry--vegetarisch--“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich