Zutaten fรผr 4 Personen
Sรผรkartoffeln | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Ingwer geraspelt | 1 TL (gestrichen) |
Kichererbsen Konserve | 1 |
Currypaste gelb | 2 EL |
Wasser | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Sรผรkartoffel in grobe Stรผcke schneiden und in einem hohen Topf mit etwas Olivenรถl anbraten. Wenn die Stรผcke braun sind, herausnehmen.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika halbieren und klein schneiden. Ingwer raspeln und zugeben.
3.Paprika und Lauchzwiebeln im selben Topf anbraten und zum Schluร die Curry-Paste zufรผgen.
4.Kurz anbraten und die Kichererbsenkonserve zum Curry geben. Die Sรผรkartoffeln zugeben und kurz aufkรถcheln lassen.
5.Wasser mit in den Topf geben und 30 min kรถcheln bis die Sรผรkartoffeln sich zerdrรผcken lassen.
6.Ich hoffe der Schwung im Curry reicht, sonst noch ein wenig Paste zugeben.
INFO
7.Wir waren sehr erstaunt wie schnell das Curry ging und wie lecker es war. Das probieren wir bestimmt noch mal aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โCurry--vegetarisch--โ