Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwurst | 500 g |
Mehl | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 |
Wasser zum Kochen | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Salz und Eier zu einem Spรคtzleteig verarbeiten. Die Wurst in kleine Stรผcke schneiden, in den Teig geben und gut mischen.
2.Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Mit einem Teelรถffel Spatzen abstechen, รคhnlich wie Klรถรchen. Nicht zu viele Spatzen in das kochende Wasser geben, da sie Platz brauchen zum Aufgehen. ungefรคhr 15 Minuten kochen lassen. Wenn die Spatzen oben schwimmen, heraus nehmen und abtropfen lassen.
3.Die Wurstspatzen kรถnnen auf zwei Arten serviert werden: entweder so wie sie aus dem Wasser kommen oder in Butter angebraten. Dazu reicht man grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โWurstspatzenโ