Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Stärke | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Vanilinzucker | 1 Päckchen |
Baby Ananas | 1 |
Mango | 1 |
Litschis | 6 |
Karambole | 1 |
Wasser | 75 ml |
Saft von 1/2 Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Kokosmilch mit 1 EL Zucker,der Stärke und dem Vanillinzucker 3 Minuten köcheln lassen und dabei ständig rühren. Dann abkühlen lassen
2.Mango, Ananas und Litschis schälen. Mango und Ananas in Scheiben oder Würfel schneiden (was besser gefällt... man kann auch die Baby-Ananas nur halbieren und dann servieren). Karambole waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nun die Früchte in eine Schüssel legen.
3.In 75 ml Wasser den restlichen Zucker mit dem Limettensaft aufkochen. Den Sirup über die Früchte gießen und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
4.15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Auf 2 Tellern hübsch anrichten und Kokoscreme darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Valentinstagsmenü für Schatzi IV“