1. Home
  2. Rezept
  3. Valentinstagsmenü für Schatzi III

Valentinstagsmenü für Schatzi III

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet400 g
Mango-Thai-Soße aus dem Asialaden200 g
Reiswein2 cl
Saft einer halben Limette etwas
Lauch1 Stange
Koriander frisch½ Bund
Knoblauchzehe1
Wildreismischung100 g
Butter40 g
Sallz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch waschen und trocknen. In mundgerechte Stücke schneiden. in einer Schüssel die Thaisoße, den Reiswein und den Limettensaft mischen, die Fischstücke hineinlegen, vorsichtig vermengen und 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

    2.In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Würfelchen hacken. Koriander waschen und ebenfalls hacken.

    3.Nun den Wildreis kochen und den Ofen auf 200 °C vorheizen.

    4.Aus Backpapier zwei Rechtecke mit den Maßen 30 x 40 schneiden. Die Lauchstreifen als Bett in die Mitte des Papiers geben. Darauf den Fisch mit der Marinade setzen, Knoblauchwürfel,Salz und Pfeffer darüberstreuen, Butter in Flöckchen darüber verteilen und mit Koriander bestreuen.

    5.Die Päckchen nun so zusammenfalten, dass sie dicht sind, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten garen. Zusammen mit dem Wildreis servieren. Als Variante kann man auch den gekochten Wildreis mit in die Päckchen verpacken.. dafür sollte er aber nicht ganz gar gekocht sein, denn er zieht im Ofen dann noch nach..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Valentinstagsmenü für Schatzi III“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich