Zutaten für 4 Personen
Brühwürfel | 2 |
Kochschinken | 300 g |
Mortadella süddeutsch/Zungenwurst | 300 g |
Knofizehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Spinat | 250 g |
Hörnchennudeln | 400 g |
Sahne | ½ l |
Cognac | 125 ml |
Erbsen | 1 Dose |
Butter | 175 g |
geriebener Parmesan ohne Ende | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den beiden Würfeln machen wir einfachshalber mal eine Fleischbrühe..Schinken und Mortadella in Würfel schnippeln und mit den "Knofis(werden hinterher rausgenommen),der Petersilie und dem Basilkum gehackt zusammen in die Brühe.
2.Falls ihr tirfgefrorenen Spinat verwendet bitte vorher auftauen.AQlso der Spinat kommt auch in die Brühe.Die Zutaten müssen ca.10min. kochen.,bevor die Nudeln hinzugegeben werden.
3.Sahne und Cognac, Erbsen(wer nicht mag kann sie weglassen) zu den anderen Zutaten in den Topf geben.
4.Kurz bevor die Nudeln gar werden(al'dente)gibt man die Butter in die Suppe und rührt gut durch. Sobald die Butter zerlaufen ist,den Topf vom herd nehmen.
5.Die Italiener verteilen die Suppen in tiefe Teller´,bestreuen sie reichlich mit Parmesan.(So wie ich) Vor dem Essen lassen sie die Suppe lauwarm abkühlen. Was ich alle weiss,gell.hihi.Grüssli mary
6.Wer mag so wie ich auch mit Chili,oder was sonst Schärfe bringt.Grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Teufelssuppe“