Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhwรผrfel | 2 |
Kochschinken | 300 g |
Mortadella sรผddeutsch/Zungenwurst | 300 g |
Knofizehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Spinat | 250 g |
Hรถrnchennudeln | 400 g |
Sahne | ½ l |
Cognac | 125 ml |
Erbsen | 1 Dose |
Butter | 175 g |
geriebener Parmesan ohne Ende | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den beiden Wรผrfeln machen wir einfachshalber mal eine Fleischbrรผhe..Schinken und Mortadella in Wรผrfel schnippeln und mit den "Knofis(werden hinterher rausgenommen),der Petersilie und dem Basilkum gehackt zusammen in die Brรผhe.
2.Falls ihr tirfgefrorenen Spinat verwendet bitte vorher auftauen.AQlso der Spinat kommt auch in die Brรผhe.Die Zutaten mรผssen ca.10min. kochen.,bevor die Nudeln hinzugegeben werden.
3.Sahne und Cognac, Erbsen(wer nicht mag kann sie weglassen) zu den anderen Zutaten in den Topf geben.
4.Kurz bevor die Nudeln gar werden(al'dente)gibt man die Butter in die Suppe und rรผhrt gut durch. Sobald die Butter zerlaufen ist,den Topf vom herd nehmen.
5.Die Italiener verteilen die Suppen in tiefe Tellerยด,bestreuen sie reichlich mit Parmesan.(So wie ich) Vor dem Essen lassen sie die Suppe lauwarm abkรผhlen. Was ich alle weiss,gell.hihi.Grรผssli mary
6.Wer mag so wie ich auch mit Chili,oder was sonst Schรคrfe bringt.Grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu โTeufelssuppeโ