1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssuppe

Teufelssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhwรผrfel2
Kochschinken300 g
Mortadella sรผddeutsch/Zungenwurst300 g
Knofizehen2
Zwiebeln2
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Spinat250 g
Hรถrnchennudeln400 g
Sahne½ l
Cognac125 ml
Erbsen1 Dose
Butter175 g
geriebener Parmesan ohne Ende etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den beiden Wรผrfeln machen wir einfachshalber mal eine Fleischbrรผhe..Schinken und Mortadella in Wรผrfel schnippeln und mit den "Knofis(werden hinterher rausgenommen),der Petersilie und dem Basilkum gehackt zusammen in die Brรผhe.

    2.Falls ihr tirfgefrorenen Spinat verwendet bitte vorher auftauen.AQlso der Spinat kommt auch in die Brรผhe.Die Zutaten mรผssen ca.10min. kochen.,bevor die Nudeln hinzugegeben werden.

    3.Sahne und Cognac, Erbsen(wer nicht mag kann sie weglassen) zu den anderen Zutaten in den Topf geben.

    4.Kurz bevor die Nudeln gar werden(al'dente)gibt man die Butter in die Suppe und rรผhrt gut durch. Sobald die Butter zerlaufen ist,den Topf vom herd nehmen.

    5.Die Italiener verteilen die Suppen in tiefe Tellerยด,bestreuen sie reichlich mit Parmesan.(So wie ich) Vor dem Essen lassen sie die Suppe lauwarm abkรผhlen. Was ich alle weiss,gell.hihi.Grรผssli mary

    6.Wer mag so wie ich auch mit Chili,oder was sonst Schรคrfe bringt.Grins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeufelssuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich