Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 130 ml |
Sahne | 120 ml |
Salz, Pfeffer, frische Krรคuter, Frรผhlingszwiebel | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pasta al dente kochen. Wรคhrenddessen die Butter in einer Pfanne zerlassen und die feinen geschnittenen Zwiebelringe 10Min. bei Mittelhitze weich dรผnsten. Mit der Brรผhe und der Sahne aufgieรen, dann weitere 10Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen und die frischen Krรคuter dazu. Die Sauce mit der Pasta gut vermengen. Mit frisch gehobelten Parmesan und Frรผhlingszwiebelringe nach Wunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu โPasta in Zwiebel - Sahnesauceโ