1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnezeltes a la Sauerbraten

Geschnezeltes a la Sauerbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel1 grosse
Obstessig175 ml
Rotwein175 ml
Lorbeerblatt Gewรผrz2
Wacholderbeere8
Rindfleisch750 g
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Gewรผrznelken2
Rรผbenkraut50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrรผn, Zwiebel putzen und grob schneiden.Essig,Rotwein,und 200 ml Wasser aufkochen, das Gemรผse mit dem Lorbeer und Wachholder hineingeben. Einmal aufkochen,dann abkรผhlen. Rindfleisch wรผrfeln und in den Sud geben. 24 Stunden ziehen lassen. Fleisch und Gemรผse abtropfen und portionsweise anbraten.

    2.Tomatenark und Mehl zugeben anrรถsten. Marinde zugeben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Restkiche Gewรผrze zugeben und 35-40 Minuten garen. Rรผbenkraut zu geben und noch mal abschmecken und mit Schupfnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnezeltes a la Sauerbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich