Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 grosse |
Obstessig | 175 ml |
Rotwein | 175 ml |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 |
Wacholderbeere | 8 |
Rindfleisch | 750 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gewรผrznelken | 2 |
Rรผbenkraut | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrรผn, Zwiebel putzen und grob schneiden.Essig,Rotwein,und 200 ml Wasser aufkochen, das Gemรผse mit dem Lorbeer und Wachholder hineingeben. Einmal aufkochen,dann abkรผhlen. Rindfleisch wรผrfeln und in den Sud geben. 24 Stunden ziehen lassen. Fleisch und Gemรผse abtropfen und portionsweise anbraten.
2.Tomatenark und Mehl zugeben anrรถsten. Marinde zugeben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Restkiche Gewรผrze zugeben und 35-40 Minuten garen. Rรผbenkraut zu geben und noch mal abschmecken und mit Schupfnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu โGeschnezeltes a la Sauerbratenโ