Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Entenbrust Filet | 500 Gramm |
salbeiblätter | 15 |
Orangensaft | 100 ml |
wasser | 200 ml |
Johannisbeergelee | 1 EL |
rotweinsauce | 1 tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.entenbrust salzen,pfeffern und auf der hautseite in heissem öl bei mittlerer hitze anbraten. fleisch wenden,salbeiblätter zugeben und bei schwacher hitze weitere 7 min. braten.ente im vorgeheizten backofen bei 80 grad ca 10 min. ruhen lassen. rotweinsauce mit orangensaft und wasser zubereiten. mit johannisbeergelee und pfeffer abschmecken. dazu passt rotkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „salbei-entenbrust mit orangen-rotwein-sauce“