1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Sauerbraten ohne Einlegen

Fleisch: Sauerbraten ohne Einlegen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten, abgehangen1 kg
eingelegte Silberzwiebeln1 Glas
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken gem., 3 dicke Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Bratfett, etwas
etwas Speisestรคrke zum Andicken, etwas SoรŸenpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rinderbraten mit Salz, Pfeffer, Nelken wรผrzen, in heiรŸem Bratfett rundherum anbraten, Lorbeerblatt, Zwiebeln und Knoblauch zerkleinert dazugeben.

    2.Silberzwiebeln mit Flรผssigkeit dazugieรŸen. Sobald es wieder kocht, Temperatur herunterschalten und auf kleiner Flamme weiter garen, gut 1,5 Stunden.

    3.Braten herausnehmen, SoรŸe mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas SoรŸenpulver abschmecken und mit Speisestรคrke andicken.

    4.Fleisch in Scheiben anrichten. Dazu passen Rotkohl und Salzkartoffeln, oder nach Geschmack KartoffelklรถรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Sauerbraten ohne Einlegenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich