Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten, abgehangen | 1 kg |
eingelegte Silberzwiebeln | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken gem., 3 dicke Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Bratfett, | etwas |
etwas Speisestรคrke zum Andicken, etwas Soรenpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Rinderbraten mit Salz, Pfeffer, Nelken wรผrzen, in heiรem Bratfett rundherum anbraten, Lorbeerblatt, Zwiebeln und Knoblauch zerkleinert dazugeben.
2.Silberzwiebeln mit Flรผssigkeit dazugieรen. Sobald es wieder kocht, Temperatur herunterschalten und auf kleiner Flamme weiter garen, gut 1,5 Stunden.
3.Braten herausnehmen, Soรe mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Soรenpulver abschmecken und mit Speisestรคrke andicken.
4.Fleisch in Scheiben anrichten. Dazu passen Rotkohl und Salzkartoffeln, oder nach Geschmack Kartoffelklรถรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Sauerbraten ohne Einlegenโ