1. Home
  2. Rezept
  3. *Kuchen - Gold + Silber Kuchen

*Kuchen - Gold + Silber Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig 1 etwas
Butter100 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker braun1 Päckchen
Eischnee4
Mehl200 gr.
Backpulver½ Päckchen
Milch125 ml
Haselnüsse gemahlen125 gr.
Teig 2 etwas
Butter100 gr.
Zucker130 gr.
Eigelb4
Mehl200 gr.
Backpulver½ Päckchen
Milch125 ml
für die Glasur etwas
Puderzucker250 gr.
Wasser kochend3 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten je Teig gut verrühren. Zuerst Teig 1 in die gefettete und bemehlte Form füllen, dann Teig 2 in die Form füllen. Bei 180° Umluft ca. 60 Minuten backen.

    2.Kuchen stürzen und mit der Glasur (250 gr. Puderzucker mit 3 EL kochendem Wasser und 2 EL Zitronensaft verrühren) überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Kuchen - Gold + Silber Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich