Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Teig 1 | etwas |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker braun | 1 Pรคckchen |
Eischnee | 4 |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Milch | 125 ml |
Haselnรผsse gemahlen | 125 gr. |
Teig 2 | etwas |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 130 gr. |
Eigelb | 4 |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Milch | 125 ml |
fรผr die Glasur | etwas |
Puderzucker | 250 gr. |
Wasser kochend | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten je Teig gut verrรผhren. Zuerst Teig 1 in die gefettete und bemehlte Form fรผllen, dann Teig 2 in die Form fรผllen. Bei 180ยฐ Umluft ca. 60 Minuten backen.
2.Kuchen stรผrzen und mit der Glasur (250 gr. Puderzucker mit 3 EL kochendem Wasser und 2 EL Zitronensaft verrรผhren) รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Kuchen - Gold + Silber Kuchenโ