Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Milz frisch, geschabt | 150 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Thymianzweig | ½ Stรผck |
Petersilie glatt frisch | 3 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milz, Ei, Gewรผrze Salz und Pfeffer gut vermischen. Auf die entrindeten Toastbrotscheiben aufstreichen bis zum Rand. Anschlieรend in fingerhohen Fett knusprig braun ausbacken, mit der bestrichenen Seite zuerst. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit frischer, heiรer Rindssuppe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โMilzschnittenโ