Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 1 Stück |
Weißbrot | etwas |
frisch gehackter Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Parmesan fein raspeln. Vier Scheiben Weißbrot im Mixer zerkleinern, mit dem Parmesan mischen und mit etwas frischem gehackten Rosmarin und etwas Pfeffer würzen.
2.Die Hälfte der Mischung in eine kleine Pfanne streuen und vorsichtig wenden, sobald sich der Rand goldbraun färbt. Den Taler zum Abkühlen auf einen Teller legen und den Vorgang mit der restlichen Mischung wiederholen. Die Taler in mittelgroße Stücke brechen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Parmesancracker selbstgemacht“