1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesancracker selbstgemacht

Parmesancracker selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan1 Stück
Weißbrot etwas
frisch gehackter Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Parmesan fein raspeln. Vier Scheiben Weißbrot im Mixer zerkleinern, mit dem Parmesan mischen und mit etwas frischem gehackten Rosmarin und etwas Pfeffer würzen.

    2.Die Hälfte der Mischung in eine kleine Pfanne streuen und vorsichtig wenden, sobald sich der Rand goldbraun färbt. Den Taler zum Abkühlen auf einen Teller legen und den Vorgang mit der restlichen Mischung wiederholen. Die Taler in mittelgroße Stücke brechen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesancracker selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich