Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 Kilogramm |
Speckwรผrfel | 500 Gramm |
Apfel | 1 |
Essiggurken | 10 Stรผck |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise | 1 Esslรถffel |
Milch | 2 dl |
Essig, รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Wรผrfel schneiden. Den Apfel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Essiggurken ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Apfelstรผckchen und Essiggurkenstรผckchen zu den Kartoffeln geben. Zwiebel in wรผrfel schneiden und mit dem Speck gut anbraten. Zu den Kartoffeln geben.
2.Mayonnaise mit Milch mischen und รผber den Salat geben. Mit Essig, รl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โBerliner Kartoffelsalatโ