Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 Kilogramm |
Speckwürfel | 500 Gramm |
Apfel | 1 |
Essiggurken | 10 Stück |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Milch | 2 dl |
Essig, Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Apfelstückchen und Essiggurkenstückchen zu den Kartoffeln geben. Zwiebel in würfel schneiden und mit dem Speck gut anbraten. Zu den Kartoffeln geben.
2.Mayonnaise mit Milch mischen und über den Salat geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Berliner Kartoffelsalat“