1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Schweinegulasch mit Knoblauch

Paprika- Schweinegulasch mit Knoblauch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch (mager)500 g
Karotten2 gr.
rote Paprika2 Stk.
Zwiebeln1 gr.
Koblauchzehen4 Stk.
Rotwein¼ Liter
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Ahornsirup1 Schuss
Senf (Born mittelscharf)1 TL
Harissa1 Msp
Kรผmmelpulver1 Msp
Schweineschmalz etwas
EdelsรผรŸpaprika etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Gemรผse in grobe Stรผcke schneiden, die Zwiebel halbieren, alles in reichlich Schweineschmalz gut andรผnsten dann aus dem Schmortopf nehmen und zur Seite stellen.

    2.Das Schweinefleisch in Gulaschwรผrfel schneiden und in dem Schmorsud des Gemรผses krรคftig mit einem Klecks Senf anbraten.

    3.Alles mit Rotwein ablรถschen und die Gemรผsebrรผhe hinzugeben und mit geschlossenem Deckel 30 Minuten schmoren. Nun das vorgegarte Gemรผse zugeben, mit den Gewรผrzen grob abschmecken und noch mal ca. 45 Minuten Garschmoren. Nochmals Feinwรผrzen und mit etwas Kartoffelmehl binden.

    4.Dazu passen Prima Thรผringer KlรถรŸe oder bei uns ein Thรผringer ServiettenkloรŸ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika- Schweinegulasch mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich