Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln | 1,20 kg |
Rapsöl | 4 EL |
getrockneten Majoran | 2 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten scheiden.
2.Die Kartoffelspalten mit Öl, Majoran, Salz und Pfeffer mischen und auf einem Backblech verteilen.
3.Die Kartoffelspalten im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 40 Minuten backen, dabei einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Knusprige Kartoffelecken“