Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 8 |
Gouda | 8 Scheiben |
Blätterteig | 8 Scheiben |
Eier | 2 |
Sahne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Chicoree putzen und den Strunk keilförmig heraus schneiden und dann dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig wickeln. Die Ränder mit Eiweiss bestreichen, festdrücken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 min ueberbacken.Dazu passt eine Käse oderTomatensoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Chicoree in Blätterteig“