Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaktusfeige | 4 |
Zitronenwodka | ½ Liter |
Eier, verquirlt | 2 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
รl | etwas |
Feta | 500 Gramm |
Haselnรผsse gerรถstet | handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaktusfeigen schรคlen und รผber Nacht in die Zitronenwodka einlegen.
2.Die Kaktusfeigen in dicke Scheiben schneiden, in Mehl, Ei und Paniermehl wรคlzen (wie Schnitzel).
3.Von beiden Seiten einige Minuten braten - bis sie eine schรถne Farbe bekommen.
4.Servieren mit Fetascheiben und gerรถsteten Haselnรผssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โSabres (Kaktusfeigen)โ