Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaktusfeige | 4 |
Zitronenwodka | ½ Liter |
Eier, verquirlt | 2 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Feta | 500 Gramm |
Haselnüsse geröstet | handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaktusfeigen schälen und über Nacht in die Zitronenwodka einlegen.
2.Die Kaktusfeigen in dicke Scheiben schneiden, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen (wie Schnitzel).
3.Von beiden Seiten einige Minuten braten - bis sie eine schöne Farbe bekommen.
4.Servieren mit Fetascheiben und gerösteten Haselnüssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Sabres (Kaktusfeigen)“