Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaktusfeige | 4 |
Zitronenwodka | ½ Liter |
Eier, verquirlt | 2 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Feta | 500 Gramm |
Haselnüsse geröstet | handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1.Kaktusfeigen schälen und über Nacht in die Zitronenwodka einlegen.
2.Die Kaktusfeigen in dicke Scheiben schneiden, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen (wie Schnitzel).
3.Von beiden Seiten einige Minuten braten - bis sie eine schöne Farbe bekommen.
4.Servieren mit Fetascheiben und gerösteten Haselnüssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Sabres (Kaktusfeigen)“