1. Home
  2. Rezept
  3. Sabres (Kaktusfeigen)

Sabres (Kaktusfeigen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaktusfeige4
Zitronenwodka½ Liter
Eier, verquirlt2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
ร–l etwas
Feta500 Gramm
Haselnรผsse gerรถstet handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaktusfeigen schรคlen und รผber Nacht in die Zitronenwodka einlegen.

    2.Die Kaktusfeigen in dicke Scheiben schneiden, in Mehl, Ei und Paniermehl wรคlzen (wie Schnitzel).

    3.Von beiden Seiten einige Minuten braten - bis sie eine schรถne Farbe bekommen.

    4.Servieren mit Fetascheiben und gerรถsteten Haselnรผssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSabres (Kaktusfeigen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich