1. Home
  2. Rezept
  3. Sabres (Kaktusfeigen)

Sabres (Kaktusfeigen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaktusfeige4
Zitronenwodka½ Liter
Eier, verquirlt2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Öl etwas
Feta500 Gramm
Haselnüsse geröstet handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaktusfeigen schälen und über Nacht in die Zitronenwodka einlegen.

    2.Die Kaktusfeigen in dicke Scheiben schneiden, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen (wie Schnitzel).

    3.Von beiden Seiten einige Minuten braten - bis sie eine schöne Farbe bekommen.

    4.Servieren mit Fetascheiben und gerösteten Haselnüssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Sabres (Kaktusfeigen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich