Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Eier | 2 |
Senf | 1 Esslöffel |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Milch | 4 Esslöffel |
SOSE | FUER DIE |
Zwiebel geschniten | 2 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Tomaten rot Konserve abgetropft | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderhackfleisch, Eier, Senf, Paprika Gewürz, Zwiebel gewürfelt, Knoblauchzehen gepresst, Semmelbrösel, Milch gut miteinander vermengen, abschmecken mit Salz und Pfeffer . Mit einem Eisportionirer kleine Kugeln formen . In der Pfane von allen Seiten goldgelb anbraten. Auf dem Kuchenpapier abtropfen lassen.
2.Tomatensose : 2 Zwiebel ( geschniten ) anbraten mit 1 Teelöffel Zucker im Öl. 300 gr Tomaten ( rot Konserve abgetropft ) zufugen ... mit Salz , Pfeffer abschmecken ... 15 Minuten weich dunsten. Die Hachballchen in die Sose geben und bei sanfter Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Mit gechakten Petersilie bestreuen.
3.2 beutel Reis 15 Minuten in Salzwasser kochen.
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vom
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