1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
Bund Lauchzwiebeln1
bunte Paprika3
Nudeln z.b Penne400 gr.
Sesam, geschält2 EL.
Öl1 EL.
Chilisauce4 EL.
Sojasprossen250 gr.
Sjasosauce3 EL.
Sambal Olek1 TL.
Honig1 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hahnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, trockentupfen und schräg in Ringe schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und trocken tupfen. In feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen.

    2.Inzwischen Sesam in einer Pfanne ohne fett rösten. Fleisch in heißem Öl 5-10 Min. goldbraun braten. Lauchzwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Chilisauce zufügen und unterrühren. Sojasprossen kurz unterheben. Hähcheng-Gemüse aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit Sojasauce mit Sambal Olek ablöschen, aufkochen und mit Honig abschmecken.

    3.Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen jassen. Penne mit dem Hähnchen-Gemüse vermengen. Nudelsalat lauwarm servieren. Mit Sauce beträufeln und mit Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich