Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
bunte Paprika | 3 |
Nudeln z.b Penne | 400 gr. |
Sesam, geschält | 2 EL. |
Öl | 1 EL. |
Chilisauce | 4 EL. |
Sojasprossen | 250 gr. |
Sjasosauce | 3 EL. |
Sambal Olek | 1 TL. |
Honig | 1 TL. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hahnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, trockentupfen und schräg in Ringe schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und trocken tupfen. In feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen.
2.Inzwischen Sesam in einer Pfanne ohne fett rösten. Fleisch in heißem Öl 5-10 Min. goldbraun braten. Lauchzwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Chilisauce zufügen und unterrühren. Sojasprossen kurz unterheben. Hähcheng-Gemüse aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit Sojasauce mit Sambal Olek ablöschen, aufkochen und mit Honig abschmecken.
3.Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen jassen. Penne mit dem Hähnchen-Gemüse vermengen. Nudelsalat lauwarm servieren. Mit Sauce beträufeln und mit Sesam bestreuen.
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vom
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