1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch500 g
Porree4 Stangen
Gemüsebrühe l
Kräuterschmelzkäse6 Pk.
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Hackfleisch in einem größeren Topf anschmoren und die Porreeringe dazu geben - alles einige Minuten andünsten...der Porree soll weich werden.

    3.Ca. 1/2 l Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen.

    4.Hitze reduzieren und den Schmelzkäse hinzufügen - NICHT MEHR KOCHEN! Der Käse soll sich nur auflösen.

    5.Evtl. mit dem Rest der Brühe die Konsistenz verändern, bis sie einem gefällt. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    6.Schmeckt zu Salat oder Baguette...wie es einem gefällt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich