Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Porree | 4 Stangen |
Gemüsebrühe | l |
Kräuterschmelzkäse | 6 Pk. |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Hackfleisch in einem größeren Topf anschmoren und die Porreeringe dazu geben - alles einige Minuten andünsten...der Porree soll weich werden.
3.Ca. 1/2 l Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen.
4.Hitze reduzieren und den Schmelzkäse hinzufügen - NICHT MEHR KOCHEN! Der Käse soll sich nur auflösen.
5.Evtl. mit dem Rest der Brühe die Konsistenz verändern, bis sie einem gefällt. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
6.Schmeckt zu Salat oder Baguette...wie es einem gefällt!
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vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“