1. Home
  2. Rezept
  3. dillsauce

dillsauce

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch1
Petersilie½ bund
Dill frisch2 bund
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Geflรผgelbrรผhe½ Liter
salz und pfeffer , eine prise zucker etwas
Zitronensaft1 teel.
Saure Sahne200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.die zwiebel in kleine wรผrfel schneiden .-- die petersilie hacken und den dill zupfen, stengel und kraut vom dill getrennt hacken ,--- die butter aufschรคumen lassen , die zwiebel , die petersilie und die dillstengel kurz andรผnsten . mit dem mehl bestรคuben , hell anschwitzen und mit der geflรผgelbrรผhe aufgieรŸen . gut durchrรผhren und zum kochen bringen . mit etwas salz , pfeffer , etwas zucker und dem zitronensaft wรผrzen . die hรคlfte vom dillkraut hinzufรผgen und die sauce so lange kochen lassen , bis sie dick zu werden beginnt . jetzt die sauce passieren die saure sahne und den restlichen dill zugeben . gegebenfalls nochmal nachwรผrzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždillsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich