Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 650 g |
gemischtes Hackfleisch | 450 g |
Gemüsebrühe Brühwürfel o. gekörnte Brühe) | ¼ l |
Margarine zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ein paar Spritzer Maggie | etwas |
Schuß Schlagsahne nach Wunsch | etwas |
frische Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren schälen, würfeln und in ca. 1/4l Wasser mit Brühwürfel garen. Die Kartoffeln ebenfalls schälen, würfeln und auf die Möhren legen. Das Gemüse weich kochen. Je nach Größe der Gemüsewürfel 30-40mins.
2.Das Hackfleisch in Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken.
3.Das Gemüse stampfen, das Gehackte darunter mengen, Mit Salz, Pfeffer und Maggie Sauce abschmecken. Nach Wunsch mit Sahne verfeinern. Zum Schluß die gehackte Petersilie untermendgen, evtl. etwas zur Garnitur auf dem Teller verwahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****7
vom
Kommentare zu „Möhrengemüse mit Gehackten“