Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlende oder Tafelspitz | 800 gr. |
Gemüsezwiebeln frisch | 3 grosse |
Rotwein Barolo | 300 ml |
Bratenfond | 200 ml |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden, Haut,Sehnen und Fett entfernen. Zwiebel ebenfalls würfeln. Das Fleisch in einem breiten Topf mit dem Butterschmalz kräftig anbraten, die Zwieben hinzugeben und alles Farbe nehmen lassen. Etwas salzen und mit dem Barolo ablöschen. Hitze reduzieren und den Bratenfond hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 1 Std. schmoren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Pasta, am besten selbst gemacht. In "kochender Leidenschaft" wünsch euch kallimero48 guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Barolo-Gulasch“