1. Home
  2. Rezept
  3. Barolo-Gulasch

Barolo-Gulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende oder Tafelspitz800 gr.
Gemüsezwiebeln frisch3 grosse
Rotwein Barolo300 ml
Bratenfond200 ml
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, Haut,Sehnen und Fett entfernen. Zwiebel ebenfalls würfeln. Das Fleisch in einem breiten Topf mit dem Butterschmalz kräftig anbraten, die Zwieben hinzugeben und alles Farbe nehmen lassen. Etwas salzen und mit dem Barolo ablöschen. Hitze reduzieren und den Bratenfond hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 1 Std. schmoren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Pasta, am besten selbst gemacht. In "kochender Leidenschaft" wünsch euch kallimero48 guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Barolo-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich