Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Großer Weißkohl | 1 Stk. |
Wurzeln | 6 Stk. |
Kartoffeln | 1 kg |
Schweinenacken oder Schulter | 1 kg |
Gemüsebrühe, Pfeffer oder Chillipulver. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Nacken vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurzeln klein schneiden. Den Nacken und die Wurzeln in Öl gut anschmoren den klein geschnittenen Kohl dazu alles schön weich schmoren lassen. Zum Schluss die Kartoffelwürfel dazu geben. Alles ungefähr 30 Minuten schmoren lassen und gut würzen. Bei Bedarf immer etwas Wasser dazu geben. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Angie's Weißkohleintopf“