Zutaten für 2 Personen
Minibaguette | 2 Stück |
Hinterkochschinken | 4 Scheiben |
Camembert | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butter oder Margarine | etwas |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Gewürzgurke | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieses einfache Rezept reizt die Geschmacksnerven im positiven Sinne und ist kinderleicht zubereitet. Man besorgt sich zwei Minibaguettes , möglichst hell gebacken (die ca. 15 cm langen) und schneidet sie der Länge nach auf. Auf die aufgeklappten Hälften kommen etwas (wirklich nur etwas) Margarine oder Butter, jeweils ein grosses Schinkenrad zusammengefaltet und ein paar Streifen Camembert.
2.Das ganze wird im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 5-8 Minuten erhitzt, bis der Cambembert schön zerlaufen ist. Zum Schluß wir das ganze noch mit scharfem Pfeffer, z.B. aus der Mühle und edelsüßem Paprika aufgepeppt.
3.Da ich darauf oft Heißhunger habe, verzichte ich gelegentlich auf den Backofen und verspeise das ganze gleich "roh".
4.Oben stand das Grundrezept. Wer mag, kann das Ganze gerne mit Zwiebelringen und Gurkenscheibchen verfeinern. Die beiden letzten Zutaten sind also fakultativ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Baguette lecker überbacken“