Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemuesebruehe | ¾ L |
Weisse Pfefferkoerner | 1 TL |
Lorbeerblaetter | 2 |
Thymian | 2 Zweige |
Hühnerbrustfilets | 4 Stk. |
Karotten | 2 Bd. |
geschlagene Sahne | ½ L |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Gemuesebruehe mit Pfefferkoernern, Lorbeerblaettern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten wuerfeln und 15 Minuten in der Bruehe kochen. Fleisch und Gemuese herausnehmen, die Moehren puerieren. Schlagsahne unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Die Hühnerbrüste damit ueberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Karottensahne“