Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrรผste | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Butter | 75 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผร | 3 TL |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Wermutwein trocken | 125 ml |
Thymian nach Geschmack | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Wildreis | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Die Hรคhnchenbrรผste mit Kรผchenpapier trocknen und halbieren. In einer groรen Pfanne mit Deckel die Butter erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze kurz und scharf anbraten. Dann die Temperatur verringern, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Tomaten, Knoblauch und den Vermouth dazugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen.
2.Anschlieรend den Deckel abnehmen, nach Geschmack mit Thymian verfeinern, die Sahne und Crรจme fraรฎche unterrรผhren und alles etwas einkรถcheln lassen. Eventuell noch mit Salz abschmecken. Die Hรคhnchenfilets aufschneiden.
3.Dazu den Wildreis nach Packungsanleitung kochen und servieren.
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vom
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