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Provenzalisches Huhn mit Wildreis (Susann Atwell)

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrรผste3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Butter75 g
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Paprikapulver edelsรผรŸ3 TL
Tomaten geschรคlt1 Dose
Wermutwein trocken125 ml
Thymian nach Geschmack etwas
Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Wildreis1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Die Hรคhnchenbrรผste mit Kรผchenpapier trocknen und halbieren. In einer groรŸen Pfanne mit Deckel die Butter erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze kurz und scharf anbraten. Dann die Temperatur verringern, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Tomaten, Knoblauch und den Vermouth dazugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen.

    2.AnschlieรŸend den Deckel abnehmen, nach Geschmack mit Thymian verfeinern, die Sahne und Crรจme fraรฎche unterrรผhren und alles etwas einkรถcheln lassen. Eventuell noch mit Salz abschmecken. Die Hรคhnchenfilets aufschneiden.

    3.Dazu den Wildreis nach Packungsanleitung kochen und servieren.

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