Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Limetten | 2 Stk. |
Sternanis | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 125 g |
Brühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Sternanis zusammen mit dem gehackten Knoblauch und dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Mit dem Saft der Limetten ablöschen. Die abgetropfte und grob gehakte Paprika dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Sternanis herausnehmen, die Soße fein pürieren, auf einer Platte anrichten und die Pasteten darauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Paprika-Soße“