Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt | 100 gr. |
zwiebel | 1 Stk. |
paprika grün und rot | 2 Stk. |
reis | 50 gr. |
brühe | 200 ml |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.zwiebeln würfeln und glasig anschwitzen, hackfleisch hinzufügen und mit anbraten, reis mit reingeben und brühe nachgießen und 10 min köcheln lassen, geschlossener deckel, paprika würfeln und in die pfanne geben und 10 min dünsten,abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Paprika und Reis“