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Lamm-Kohleintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule oder Schulter500 g
WeiรŸkohl750 g
Kartoffeln250 g
ร–l2 ½ EL
Mehl1 EL
schwarze Pfefferkรถrner1 EL
Lorbeerblatt1 kleines
Brรผhe2 EL
gehackte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lammfleisch wรผrfeln. WeiรŸkohl putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. 1 EL ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Die Fleischwรผrfel dazugeben und von allen Seiten braun anbraten. Mit Mehl bestรคuben und herausnehmen. Im restlichen ร–l den Kohl anbraten und auch herausnehmen.

    2.Fleisch, Kartoffelscheiben und Kohl abwechselnd wieder in den Topf schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen, mit Kohl abschlieรŸen. Die Gewรผrze in ein Teesieb geben und wรคhrend des Garens in den Topf hรคngen.

    3.Die Brรผhe in 250 ml kochendem Wasser auflรถsen und รผber Gemรผse und Fleisch gieรŸen.

    4.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten garen. Die Gewรผrze entfernen, den Eintopf mit Petersilie bestreut servieren.

    5.Natรผrlich kann man auch Schweine- oder Rindfleisch nehmen. Statt WeiรŸkohl ist auch Wirsing mรถglich. Ich kann mir auch Putenfleisch vorstellen anstelle von Lamm.

    6.Guten Hunger!!!!

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    Rezept von k****e
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