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Thailändische Hühnerpfanne mit Basilikum

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischsoße2 EL
Limettensaft2 EL
Tomate, gewürfelt1 Stück
thailändische Basilikumblätter20 Gramm
Pflanzenöl6 TL
Knoblauchzehen in dünne scheiben geschnitten4 Stück
Frühlingszwiebeln, dünne Ringe geschnitten4 Stück
rote Chilischote, in dünne Ringe geschnitten1 Stück
Hühnerbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten2 Stück
Zuckererbsenschoten, geputzt150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Fischsoße, Limettensaft, Tomate, Basilikum und 2 El Wasser verühren.

    2.Einen Wok auf höchster Stufe erhitzen. Öl hineingeben und durch Schwenken verteilen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chili darin unter Rühren 1 Minute anbraten. Hühnerstreifen zufügen und unter Rühren 3 Minuten leicht bräunen lassen.

    3.Zuckererbsenschoten und die Fischsoßenmischung in den Wok geben und durch Rühren eventuellen Bratensatz vom Wokboden lösen. Herunterschalten und 2 Minuten köcheln lassen. Sofort mit Reis servieren.

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    Rezept von c****y
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