Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischsoße | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Tomate, gewürfelt | 1 Stück |
thailändische Basilikumblätter | 20 Gramm |
Pflanzenöl | 6 TL |
Knoblauchzehen in dünne scheiben geschnitten | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln, dünne Ringe geschnitten | 4 Stück |
rote Chilischote, in dünne Ringe geschnitten | 1 Stück |
Hühnerbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten | 2 Stück |
Zuckererbsenschoten, geputzt | 150 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Fischsoße, Limettensaft, Tomate, Basilikum und 2 El Wasser verühren.
2.Einen Wok auf höchster Stufe erhitzen. Öl hineingeben und durch Schwenken verteilen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chili darin unter Rühren 1 Minute anbraten. Hühnerstreifen zufügen und unter Rühren 3 Minuten leicht bräunen lassen.
3.Zuckererbsenschoten und die Fischsoßenmischung in den Wok geben und durch Rühren eventuellen Bratensatz vom Wokboden lösen. Herunterschalten und 2 Minuten köcheln lassen. Sofort mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Thailändische Hühnerpfanne mit Basilikum“