1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter weich200 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker4 TL
Eier5 Stk.
Mehl250 gr.
Backpulver1 TL
Salz1 Pr
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Pfirsich Konserven abgetropft2 Do.
Sahne400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver und den Abrieb der Zitrone zu einem Rรผhrteig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmรครŸig verteilen.

    2.Die Pfirsichhรคlften gut abtropfen lassen und die Pfirsiche mit der Schnittflรคche nach unten auf den Teig legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca 30 MIn. backen.

    3.Die Sahne halbsteif schlagen und zum Kuchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpiegeleierkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich