Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter weich | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 4 TL |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Pfirsich Konserven abgetropft | 2 Do. |
Sahne | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett28,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver und den Abrieb der Zitrone zu einem Rรผhrteig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmรครig verteilen.
2.Die Pfirsichhรคlften gut abtropfen lassen und die Pfirsiche mit der Schnittflรคche nach unten auf den Teig legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca 30 MIn. backen.
3.Die Sahne halbsteif schlagen und zum Kuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โSpiegeleierkuchenโ