Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch | 500 g |
Joghurt natur | 1 kg |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen und putzen, ca. 400 g mit dem Mixer pürieren. Die restlichen 100 g Erdbeeren vierteln. Die pürierten Erdbeeren mit dem Joghurt und der Sahne vermischen und die restlichen Erdbeeren unterrühren. Das Dessert kaltstellen und am gleichen Tag verzehren. (Stellt jeden gekauften Erdbeerjoghurt in den Schatten!)
2.Den Joghurt einfrieren und als Erdbeereis servieren - Kleiner Tipp: damit sich keine großen Eiskristalle bilden, den Jogurt regelmäßig durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Erdbeerjoghurt“