1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerjoghurt

Erdbeerjoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch500 g
Joghurt natur1 kg
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen und putzen, ca. 400 g mit dem Mixer pürieren. Die restlichen 100 g Erdbeeren vierteln. Die pürierten Erdbeeren mit dem Joghurt und der Sahne vermischen und die restlichen Erdbeeren unterrühren. Das Dessert kaltstellen und am gleichen Tag verzehren. (Stellt jeden gekauften Erdbeerjoghurt in den Schatten!)

    2.Den Joghurt einfrieren und als Erdbeereis servieren - Kleiner Tipp: damit sich keine großen Eiskristalle bilden, den Jogurt regelmäßig durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich