1. Home
  2. Rezept
  3. Barschfilet in Ingwer-Rahm

Barschfilet in Ingwer-Rahm

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ganze Barsche1 kg
Maismehl80 Gramm
Weizenmehl80 Gramm
Ingwer rosa eingelegt6 EL
Mu-Err-Pilze100 Gramm
Sojasauce4 EL
Zucker braun Rohzucker6 EL
Reisessig4 EL
Chillischote, gehackt1 Stk.
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schneiden Sie den kรผchenfertigen Fisch von beiden Seiten kreuzweise ein.

    2.Verrรผhren Sie das Mehl mit 80g Maismehl und dem Wasser zu einem dรผnnen Teig. Erhitzen Sie das ร–l in einem Wok (oder einer Pfanne). Wenden Sie nun den Fisch im Teig und backen Sie ihn im heiรŸen ร–l von beiden Seiten aus. Nehmen Sie den Fisch aus dem Wok und richten Sie ihn auf einer Platte an.

    3.Lassen Sie die Pilze abtropfen und drรผcken Sie sie zusรคtzlich aus. Schneiden Sie die Pilze in feine Streifen. Erhitzen Sie die Soja-Sauce, den Ingwer, 4 EL Wasser, den braunen Zucker, den Reisessig und die Pilze in einem Topf und lassen Sie alles unter Rรผhren ca. 4 Min. kรถcheln.

    4.GieรŸen Sie die Sauce รผber den Fisch und garnieren Sie mit der Chilischote, der Frรผhlingszwiebel und dem Koriander. Servieren Sie mit Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****g
    vom
    Profilbild von G****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBarschfilet in Ingwer-Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich