Zutaten fรผr 4 Personen
ganze Barsche | 1 kg |
Maismehl | 80 Gramm |
Weizenmehl | 80 Gramm |
Ingwer rosa eingelegt | 6 EL |
Mu-Err-Pilze | 100 Gramm |
Sojasauce | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 6 EL |
Reisessig | 4 EL |
Chillischote, gehackt | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schneiden Sie den kรผchenfertigen Fisch von beiden Seiten kreuzweise ein.
2.Verrรผhren Sie das Mehl mit 80g Maismehl und dem Wasser zu einem dรผnnen Teig. Erhitzen Sie das รl in einem Wok (oder einer Pfanne). Wenden Sie nun den Fisch im Teig und backen Sie ihn im heiรen รl von beiden Seiten aus. Nehmen Sie den Fisch aus dem Wok und richten Sie ihn auf einer Platte an.
3.Lassen Sie die Pilze abtropfen und drรผcken Sie sie zusรคtzlich aus. Schneiden Sie die Pilze in feine Streifen. Erhitzen Sie die Soja-Sauce, den Ingwer, 4 EL Wasser, den braunen Zucker, den Reisessig und die Pilze in einem Topf und lassen Sie alles unter Rรผhren ca. 4 Min. kรถcheln.
4.Gieรen Sie die Sauce รผber den Fisch und garnieren Sie mit der Chilischote, der Frรผhlingszwiebel und dem Koriander. Servieren Sie mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
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