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Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettichgemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seebarschfilet1 großes
Rote Bete1 Stk.
Weisse,Rettiche6 Stk.
Himbeeressig2 EL
Schalotte1 Stk.
Butter, in kleinen Würfel geschnitten30 g
Olivenöl1 TL
Kartoffel1 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschliessend in kleine Würfel schneiden. Das rot gefärbte Wasser weiter einkochen, bis es nur mehr etwa einen Deziliter ergibt. Die fein gehackte Schalotte zusammen mit dem Himbeeressig hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße wird dann mit eiskalten Butterstückchen aufgeschlagen.

    2.Die Kartoffel Raspeln. Die Raspelnfrittieren. Die Rettiche in Wasser kochen, bis sie weich sind (sechs bis zehn Minuten).Das Seebarschfilet in vier kleine Teile schneiden. Diese auf jeder Seite kurz anbraten.Rettichgemüse auf 2 Teller verteilen, die Seebarschfilets obenauf legen und die Rote-Bete-Vinaigrette darüber giessen.

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    Rezept von J****3
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