Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhaxe mini | 8 Stück |
Lammfond | 1 ½ Liter |
Olivenöl | 500 ml |
Harissa-Paste | 1 TL |
Koriander frisch | 1 TL |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Zitronensaft | 3 EL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.1. Haxen waschen, trocknen und in dem Fond ca. 10 min. bei geringer Hitze ziehen lassen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. 2. Alle Zutaten für die Marinade verrühren (alles ab Olivenöl) und die Haxen damit einstreichen. Mind. 2-3 Stunden durchziehen lassen. 3. Auf dem Grill ca. 15 min. von allen Seiten garen, immer wieder mit der Marinade bestreichen. Dazu passen gegrillte Tomaten, Paprika, Champignons und Kartoffeln mit Sauerrahm.. Freu mich jetzt schon auf den Sommer, Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Lammhaxen vom Grill“