1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhaxen vom Grill

Lammhaxen vom Grill

23 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhaxe mini8 Stück
Lammfond1 ½ Liter
Olivenöl500 ml
Harissa-Paste1 TL
Koriander frisch1 TL
Zwiebeln frisch3 Stück
Zitronensaft3 EL
Kümmel gemahlen1 TL
Majoran Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.1. Haxen waschen, trocknen und in dem Fond ca. 10 min. bei geringer Hitze ziehen lassen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. 2. Alle Zutaten für die Marinade verrühren (alles ab Olivenöl) und die Haxen damit einstreichen. Mind. 2-3 Stunden durchziehen lassen. 3. Auf dem Grill ca. 15 min. von allen Seiten garen, immer wieder mit der Marinade bestreichen. Dazu passen gegrillte Tomaten, Paprika, Champignons und Kartoffeln mit Sauerrahm.. Freu mich jetzt schon auf den Sommer, Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhaxen vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich