Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 30 Gramm |
Griess | 65 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Majoran | 1 Prise |
Schnittlauch | ½ Bund |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter schaumig rรผhren und Griess, Ei, Salz, Pfeffer, Majoran hineinarbeiten. Alles gut mischen und 15 Minuten ruhen lassen. Nochmals abschmecken.
2.Schnittlauch waschen und fein schneiden. Die Fleischbrรผhe erhitzen.
3.Aus dem Teig kleine Nockerln formen ( geht am besten mit 2 Teelรถffeln ) und in die kochende Brรผhe geben. Hitze reduzieren und die Nockerln 20 Minuten ziehen lassen.
4.Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โGriesnockerl Suppeโ