Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
gek.Schinken | 150 g |
Pizza-Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
tiefgefrorenes Basilikum | 1 Packung |
Käse zum bestreuen | etwas |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2964 (708)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett79 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2964 (708)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett79 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Öl kurz anbraten,dann den Schinken würfeln und auch mit dünsten.Pizza-Tomaten mit der Sahne verrühren,Basilikum,Salz und Pfeffer zugeben.Tortelloni in Auflaufform geben und mit der Sahnemischung übergiessen.Käse drüber streuen und ca 20 minuten im Backofen bei 200°C Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cillymaus
vom
Kommentare zu „Tortelloni-Auflauf Italienisch“