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Die Leber schwimmt in der Zwiebelsoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Kalbsleber4
große Gemüsezwiebel1
Olivenöl2 EL
kleines Bund Salbei1
Balsamico-Essig3 EL
Dijon Senf1 TL
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Ofen auf niedriger Stufe vorheizen. Die zwiebel halbieren, in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel unter Rühren 1 Min. braten. Die Temperatur reduzieren und die Zwiebeln bei geschlossenem Deckel 6 Min. leicht bräunen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Blätter vom Salbei abzupfen 1 EL voll hacken. Die leber mit Pfeffer würzen. 1 El Öl stark erhitzen und die Leber auf jeder Seite 1 - 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmenm und warm stellen. Für die Soße Den Balsamicoessig und 3 EL Wasser in die Pfanne geben und aufkochen. Den Bratenfond lösen. Die Hitze reduzieren und Senf und Sahne unterrühren.Leber und Zwiebel wieder in die Pfanne geben, erwärmen, mit Salbeibestreuenund servieren

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    Rezept von b****m
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