Zutaten für 4 Personen
Scheiben Kalbsleber | 4 |
große Gemüsezwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
kleines Bund Salbei | 1 |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Schlagsahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Ofen auf niedriger Stufe vorheizen. Die zwiebel halbieren, in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel unter Rühren 1 Min. braten. Die Temperatur reduzieren und die Zwiebeln bei geschlossenem Deckel 6 Min. leicht bräunen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Blätter vom Salbei abzupfen 1 EL voll hacken. Die leber mit Pfeffer würzen. 1 El Öl stark erhitzen und die Leber auf jeder Seite 1 - 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmenm und warm stellen. Für die Soße Den Balsamicoessig und 3 EL Wasser in die Pfanne geben und aufkochen. Den Bratenfond lösen. Die Hitze reduzieren und Senf und Sahne unterrühren.Leber und Zwiebel wieder in die Pfanne geben, erwärmen, mit Salbeibestreuenund servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Die Leber schwimmt in der Zwiebelsoße“