1. Home
  2. Rezept
  3. Urlaub beginnt im Topf: Griechisches Stifado mit Huhn

Urlaub beginnt im Topf: Griechisches Stifado mit Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhchenbrust etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 โ€“ 6 Hรผhnerbrustfilets (TK oder frisch) in Streifen schneiden, in eine gebutterte Auflaufform legen. Form bis รผber die Hรคlfte mit geschรคlten Tomaten (Packung) fรผllen. Dazu geben: 1/2 Tasse griechisches Olivenรถl, 1/2 Tasse glatte Petersilie โ€“ nur grob zerpflรผckt (oder TK), 1/4 Tasse getrockneter Oregano, 1/4 Tasse Basilikum โ€“ frisch und etwas gehackt bzw. getrocknet, 1 EL Zucker, 1 EL Zimt, wenig Salz, etwas mehr Pfeffer. Im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde schmoren lassen, zwischendurch รถfters umrรผhren. Dazu frisches Baguette oder Backkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUrlaub beginnt im Topf: Griechisches Stifado mit Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich