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Urlaub beginnt im Topf: Griechisches Stifado mit Huhn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähchenbrust etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 – 6 Hühnerbrustfilets (TK oder frisch) in Streifen schneiden, in eine gebutterte Auflaufform legen. Form bis über die Hälfte mit geschälten Tomaten (Packung) füllen. Dazu geben: 1/2 Tasse griechisches Olivenöl, 1/2 Tasse glatte Petersilie – nur grob zerpflückt (oder TK), 1/4 Tasse getrockneter Oregano, 1/4 Tasse Basilikum – frisch und etwas gehackt bzw. getrocknet, 1 EL Zucker, 1 EL Zimt, wenig Salz, etwas mehr Pfeffer. Im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde schmoren lassen, zwischendurch öfters umrühren. Dazu frisches Baguette oder Backkartoffeln

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    Rezept von m****a
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