Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähchenbrust | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 – 6 Hühnerbrustfilets (TK oder frisch) in Streifen schneiden, in eine gebutterte Auflaufform legen. Form bis über die Hälfte mit geschälten Tomaten (Packung) füllen. Dazu geben: 1/2 Tasse griechisches Olivenöl, 1/2 Tasse glatte Petersilie – nur grob zerpflückt (oder TK), 1/4 Tasse getrockneter Oregano, 1/4 Tasse Basilikum – frisch und etwas gehackt bzw. getrocknet, 1 EL Zucker, 1 EL Zimt, wenig Salz, etwas mehr Pfeffer. Im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde schmoren lassen, zwischendurch öfters umrühren. Dazu frisches Baguette oder Backkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Urlaub beginnt im Topf: Griechisches Stifado mit Huhn“