Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 4 |
Milch | ¼ l |
Salz | etwas |
Champignons | 500 g |
kleine Tomaten | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | 2 Bund |
ÖL, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Mehl, Eier, Milch und 1/2Tl Salz verrühren und 30Min quellen lassen. Pilze putzen, halbieren oder vierteln, Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Schnittlauch waschen und kleinschneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Nacheinander mit 3-4EL ÖL in 3-4Min. 8Pfannkuchen backen. Sobald die Unterseite fest ist, die Oberseite mit 1-2 TL Schnittlauch bestreuen. Pfannkuchen wenden und fertigbacken. Bei 50 Grad im Backofen warmhalten. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Pilze dazugeben und bei starker Hitze 3-4Min anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten einrühren und 2Min köcheln lassen. Auf jede Pfannkuchenhälfte 1 Portion Gemüse geben, mit Schnittlauch bestreuen. Zweite Hälfte darüber klappen.
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vom
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